Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 09:44   #26
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от s-kardinal06
А вот если автор напишет, что у кобеля нет одного резца, это будет честно по отношению к тому, к кому обращена эта реклама. А уж где, как и какие Боги кому разрешат остаться не знаю.

Я, вот по глупости своей так же, как и Сибирская Язва, под полнозубостью подразумеваю вообще-то премоляры. А резцы пересчитывать как-то не камильфо. А вот оно как поворачивается!
(пожимая плечами) так есть простейшее решение.

1. Смотреть кобеля и считать его зубы прежде чем договариваться о вязке. Я в свое время не поленилась поехать в Москву только за тем, чтобы на одной выставке посмотреть, пощупать, пообщаться с 4 кобелями! И до сих пор не жалею, потому что могу судить о каждом не по системе ОБС, а по своим глазам и рукам.

2. Ввести простейшее требование к объявлениям о рекламе производителей на форуме - указание зубной формулы. Объявления, не соответствующие этому правилу, удалять.

Последний раз редактировалось Hanstvo; 31.05.2009 в 10:09.