Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 10:27   #749
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Наших Г-ламурных с днем рождения!!! Побед и радости, и побольше вкусняшек!!!

А молчим, Юль, потому что вчера были без сил.

Жаник вчера сделал подарок на день рождения помета "Г" и вообще приятное всем сопитомникам!

Начнем с того, что это вообще была первая выставка парня. И Только 2 дня назад ребенку исполнилось 9 месяцев. Мы пошли в юниоры, с парнем занимались мы 1 раз ринг-дрессурой, ну и стоит он, конечно, нестабильно. На выставке Фауна при судействе Е.Баужес Жан обошел Тори на сравнение на ЛПП и вышел в бест группы... В бесте юниоров мы кочевряжились, поэтому прошли незамеченными в толпе... В группе были сильные собаки... Бишон, мопс... ну короче когда Сипягин отдал нам розетку 1 места я была в легком положительном шоке, хотя и показывала его движуху, носясь по внешнему периметру и обгоняя всех))) Жан в группе стоял спокойно и стабильно. Я не знаю, бывало ли такое, что в 9 мес фактически щенок выиграл группу... В общем, отметили мы и выход наших детей "Ж" в юниоры, задав высокую планку.

На выставке КЛЖ Коралл Жан получил ЮСАС и ЛЮ, а уже Торичка САС и стала ЛПП, в бестах на этой выставке мы прошли незамеченными.

Спасибо Алле и Геле - семье Жана и Лиле, Виталию и Герману - семье Тори за участие в выставке, и за то, что наши дети живут в такой любви и заботе!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех нас, Юля с Нюрой, Наташа с Понем - родители Жана, Олю Урлину - маму Тори, ну Комписа - папу Тори)).

Фотки щас буду обрабатывать.

Svetus'ka добавил(а) [date]1243756051[/date]:
Вот Жан в ринге, там его выставляла Геля.

Svetus'ka добавил(а) [date]1243756731[/date]:

Svetus'ka добавил(а) [date]1243758331[/date]:

Svetus'ka добавил(а) [date]1243758798[/date]:

Еще фотки чуть позже будут, пойду ребенка на улицу выведу)))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Последний раз редактировалось Svetus'ka; 31.05.2009 в 10:54.