Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 23:27   #41
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

«Печенки это конечно хорошо, подумал Ник, но у меня есть идейка поинтересней.»

«Вот! Лаки, давай поймаем к обеду дичь»

VINNI добавил(а) [date]1243806508[/date]:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Раз уж Ирина вытащила нас с Ником на своей страничке надо, наверное, представиться. Ир, не возражаешь?

Я Марина, мы с Ником друзья Иры и Лаки, тоже рижанка, так же дважды была и есть счастливой владелицей пуделя.

Первым в 1991 году у нас появился Том, который прожил с нами 12 лет, и продолжает жить в наших сердцах. 13 января 2003 преданное сердечкоТомки перестало биться, я поклялась, что еще собаку больше никогда... Но не говори никогда никогда... Промучившись всей семьей три дня и, поняв, что жить так мы больше не можем, я открыла тел. справочник, а нета у меня тогда еще не было, а о Руссфоруме я вообще не имела тогда понятия..., я обзвонила все по очереди кинологические клубы, дозвонилась только в один... Просила малого черного мальчика из хорошего дома, здорового, с правильным прикусом (у Тома прикус был неправильным)...
И вот! С 3 февраля 2003 года у нас есть Ник, который вылечил наши раненые души, которого мы полюбили сразу, как только о нем услышали, который подарил и дарит нам много радости и счастья.

Ир, :-)) ты сама нас пригласила