Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 09:05   #4257
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Ну так вот,продолжу начатое......Щенком Тутка была совершенно обычным.....Постоянно я ее таскала по морям,лесам и огородам-физически развита она очень и очень!!!!Но как то раз,девушка(которая посоветовала позвонить в Питер,по-поводу щенков) пригласила нас на выставку....Мол приходите, посмотрите и себя покажите(на тот момент у нее была первая абрикосовая карлица в области,которая выставлялась).Приехали мы туда всей семьей,КАК НА ПРАЗДНИК, и все-я ЗАБОЛЕЛА!!!!!!На той выставке кстати выставляли как сейчас помню трех пуделей из Литвы(черного,белого и коричневого)Они то меня и поразили своей красотой!Нас сразу же пригласили в клуб и началось мое обучение.....С Тутаном, на самом то деле все очень легко получалось,сука сразу схватывала,чего от нее хотят..,а вот со мной было все намного сложнее.Надо отдать должное нашему руководителю породы-Наталье Колесниковой за ее терпение и труды.Она очень много дала мне,вложила много интересной информации в мой на тот момент еще не совсем большой мозг..............Наша первая выставка проходила под судейством всем известного Георгия Баклушина,что я испытывала в тот момент-просто не передать словами-руки не слушались,не говорю уже про ноги,которые просто окаменели.....Он надо мной посмеялся и дал пару напутственных слов на будущее...Мы получили свою первую оценку отл.и Цац и это при стрижке модерн,который я сама настригла(грумеру исправлять было уже просто нечего,т.к. шерсти практически не осталось).....Очень быстро закрыли Чемпиона России(одновременно отращивали гриву).........Потом решили покататься и с успехом закрыли Чемпиона Беларуссии,Литвы,Латвии,РК .в ЭТО ВРЕМЯ И ПРОИЗОШЛО НАШЕ ЗНАКОМСТВО СО сВЕТИКОМ!!!!!!Свет расскажи как мы познакомились,а я потом продолжу,как у меня начали накапливаться в квартире пуделя!!!!!!!

tutsi добавил(а) [date]1243838432[/date]:

П.С. Спасибо Тось!!!!!Я тоже очень жду встречи......Приедим всем табором,познакомишся с кокосом,он же Кеша.