ДЖОЛЛИ, хочу сказать спасибо лично от себя - за проявленную смелость.
И пусть мне лично и не интересен этот мальчик хоть с каким количеством зубов. Но знать и не смолчать - это в моих глазах поступок достойный, что бы кто не говорил.
А если это неправда и наговор - почему владельцы кобеля молчат? Думаю потому, что нечем наверное опровеграть. ЯИ к тому же - им просто фиолетово сколько у него зубов.
Маша - да сказано было всего слово.
Но я почему-то склонна верить сказанному. Мой практический опыт показывает что наличие у собаки изначальной пятирезцовости не отменяет возможности иметь титул ЧР и официально зарегестрированное в РКФ потомство.
Я вот не так давно с удивлением узрела в базе на руспуделе пару собак от сына импортированного в Россию кобеля про которого точно и давно известно про его 5 резцов.
И такие варианты встречаются поразительно часто. Но у меня каждый раз культурный шок... Фигли - карась идеалит я.
Поэтому я считаю, что если у кого то хватило смелости сказать точно извесную ему информацию, то совершенно не стоит его в этом упрекать.
Пусть придут хозяева и расставят все точки над и.
Я однажды написала на форуме, что два кобеля одного заводчика НЕ соответствуют своим заявленным ростовым разновидностям - один карлик, второй той.
На ближайщей общей выставке мне было предложено измерить одного из этих мальчиков - я измерила и собака пусть плотно, но вошла в стандартный 35. Второго мне мерять не предложили.
По поводу измерянного кобеля я принесла публичные извенения. Второго же кобеля таки перевели из тоев и довольно успешно показывают в карликах. То есть во втором случае ошибок у меня не было.
И всё же, на мой взгляд, открыто сказать это не в пример луше чем сидеть и молча хихикать в кулочок.
Сама я наверное не смогу так поступить - взять и написать "так ведь 5 рецзов!" - кишка у меня тонка. Проверено. Здесь же на русе. Вот такие дела.