Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 16:23   #2050
Natalia.RU вне форума
Natalia.RU
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Сегодня показывала снимки ещё одному врачу, говорят остеоартроз (у него кости ходуном ходят, во всех соединениях и локтях и бёдрах и коленях) и дислазия, но не самой последней степени, назначили физиотерапию, плавание (не знаю правда где) и массаж (самим дома ножку гладить), честно говоря думаю что это ерунда. Сказали, что операцию делают в более тяжёлых случаях, что очень тяжёлый и долгий востановительный период, а эффект только в двух случаях из десяти. До Сотникова нам сейчас не добраться, нет транспорта, да и работать надо, мы были с Гошенькой у него за 3 дня до смерти, если чесно не очень впечатлил, собаке в 13 лет с двумя инфарктами, хронически больными внутренними органами, провалом (параличём) пищевода (у него на рентгене было видно, что всё провисло, вода вытекала и всё клокотало внутри), полной атрофией мышц ног (торчали одни кости, мяса не было совсем) предложил операцию на головном мозге (правда только почему-то через неделю, даже если бы мы и согласились Гоша не дожил) с очень равнодушным видом, его хвалят как специалиста, но многие и не довольны. Сегодня звонила руководителю клуба, поговорили со мной нормально, сказали правда, что надо звонить самой хозяйки (бывшей) мамы, но вариата два : возврат щенка (пусть делает с ним что хочет) и денег (полюбовно) или подача в суд , рекомендовали не мучится и щенка усыпить. В общем не один вариант нам не подходит, собаку не за что не отдам, тем более не усыплю (что же вести усыплять собаку, которая пока просто хромает, сейчас он этой ножкой даже ухо себе чесал), видно у меня судьба такая, всех больных ко мне. Пока попробуем физиотерапию, а там будем думать дальше. Всем большое спасибо за поддержку и советы.

Моя зайка, здесь ему 4 мес.

Последний раз редактировалось Natalia.RU; 01.06.2009 в 16:33.