tutsi, вот чего ты все напутала???
Переписку мы с тобой вели перед вашим САСИБом.точнее не переписку, а так написали пару строк вежливости ради)))
Вот слушайте лучше я расскажу.
Собралась я на САСИБ а Калининград, лето, красота,. В то время на форуме было несколько форумчан из Калининграда. Чаще всех появлялась Ольга Чернова(амберкантри), Тутси-лера была редко. вывесит фото и снова пропала.
на выставке мы познакомились. Ольга мне показала, что это и есть Тутси.
Если учесть, что все были такие важные, что даже страшно подойти, то Лерка была как звездочка на этом небе, она светилась и была рада общению. Вот тогда я к тебе подошла и поздравила с победой вашей юной хендлерши которая коричневого тоя выставляла. Лера была очень открыта для общения, что было очень приятно. А потом, ты Лерочка прислала мне фото Марфы. Но это было просто знакомство.
И вот в один осенний день я получаю письмо, где Лера просит помочь с грумингом собаки и с регистрацией. Я согласилась с радостью. И вот семья Вахониных приехала в Нижний Новгородв ноябре. С этого момента и началась наша дружба и тесное общение. Причем общаемся не только мы с Лерой, общаемся семьями.
В ноябре Марфа уже была повязана. мы поговорили на эту тему и забыли. В декабре родители Леры снова приезжают к нам в гости. А Марфа уже на сносях. Лерин папа, даже не стал смотреть на королеву, что бы не соблазняться.
И забегая вперед скажу, что однажды в апреле звонит мне Лера и говорит, я вылетаю, Розу забираю. Нет, она меня спросила, ты отдаш мне РОзу? Я сказала, ну подумаю, если тебе лично только. Вот тогда она сказала, что билет уже куплен и она Розу забирает точно))) Ну я не сомневалась ни секунды, а тем более когда человек так решительно настроен. Тем более уже очень хорошо узнав семью Вахониных я посчитала за счастье что моя деточка попадет к ним. Ну а как было дальше, как Розика сажали в самолет это напишем позжа, по порядку.
Лер, давай приезжай снова, я может диван новый куплю.
|