Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 09:25   #4267
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Ну совсем чуть-чуть напутала.......А по-поводу моего приезда и не сомневайся.......сентябрь-октябрь!!!!!!!!!!
Ладно,напишу историю появления в нашей семье Кешаря-Made in haven Kismet Magic...
В промежутках между выставками Тутон успела родить 2 раза-первый помет состоял из трех кобелей,один сразу продавался на диван,второй периодически выставляется на выставках и третий-Егорушка Любимчик Тутси.Юнный чемпион России,Литвы,Латвии,Белару сии(именно он является отцом Дэна,которого курирует и начинает выставлять Светик).Кстати Егорушка скоро вновь появится на выставках,после небольшого перерыва!!!!!
И был у Тутси второй помет от кобеля Наташи Маньковой,от Принца...Родился у нас один кобель 7.07.07,которого люди ждали почти год.Было много всяких обстоятельств и люди его вернули,т.е. я его забрала(пошла против воли своих родителей).Было много скандалов и все такое,но со временем они меня поняли.Кешарь-ЛИЧНОСТЬ,причем с большой буквы.Хочу сказать,что всю жизнь наша семья в доме держала только сук,а тут кобель,да еще с тяжелой судьбой....Светик знает какой он!!!! Ну короче живет он у нас как диванная собака,домашний любимец и радует нас каждый день тем,что он есть и именно в нашей семье.Вообще Кешка очень тяжело переносит новых людей,собак и тут в нашем доме появляется Розан.Первый месяц кобель не вылазил из под дивана(мало того,что собачку привезли в дом,и не такую маленькую как приводят на стрижку,а коня,так еще и на такое длительное время...)Долгими уговорами все таки удалось доказать,что она его не обидит.......Зато теперь.....Теперь это банда,это сплоченный коллектив(по возрасту они не далеко ушли,6 месяцев разница).за Розана он готов порвать любого,да-да именно порвать,несмотря на свои размеры(а он 29 см),То с боксера снимим,то со стаффа,а белая королева этим очень пользуется....Еще они очень любят Тутона гонять напару.....