Вика, как интересно!
А мои мелкие совсем не боятся.
Пара моих бобиков попав однажды в ооочень сильно грохочущее место как только поняли, что свобода действий минимальная там спать легли))) Все то видел обалдели от подобного собачьего пофигизма

Хотя первая собака - серая малая боялась до полуобморока. Новый Год для неё был самым тяжелым периодом всегда. Однажды она чуть не потерялась - сорвалась с поводка и ломилась куда глаза глядят, хорошо что они на наш подъезд глядели - мы не успели отойти далеко.
Специально к этому ессно не приучала никого.
Сильно удивлена размахом этой заморочки в крупных породах.
Про больших - совершенно точно знаю, что два больших белых кобеля живущих в одной семье совершенно по разному относились к выстрелам.
Старший кобель очень сильно боялся и трясся как осинка, младший вообще и ухом не вёл. От старшего боятся не научился. Но он не самого маленького возраста попв=ал в семью - примерно в 5 мес. возрасте.
Сибирская Язва добавил(а) [date]1243949269[/date]:
Вика, кстати - молодого пудла из примера вид кошки приводил в неиствство и он (не без попустительства хозяев) регулярно совершал охотничьи "рейды" по живности в их районе... охотничий инстинкт у него был - мамадорогая