Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 21:26   #782
Attilius вне форума
Attilius
Советник

Получено благодарностей: 39 в 25 постах
Отправить сообщение для Attilius с помощью ICQ

Глорию, ее хозяйку и заводчицу с рождением . Ура!!!

Ангелина, поздравляю с таким СВЕРХ успешным дебютом Жана. Мы с Понем вами гордимся)))
Свет, Юль, а ведь симпатиШные детишки получились)) Ттт на них.

На фотке «Жан повесился» у него выражение один в один как у родителя. когда я на ночь игрухи убираю. Свет, а помнишь ты мне говорила, когда мы только познакомились, что этот тип не играет в принципе… Хи.. надо будет ему напомнить об этом)))

Тори умничка! И с хозяевами ей несомненно повезло))) Свет. а есть еще фото Торри с этой выставки?
Понтий пока занимается воспитанием (или раз_воспитыванием) младшего бернского поколения. Играет и буянит в квартире не хуже 4ех месячной девицы бернской наружности. Причем, жизни и порядку учит на «ура». Игрухи мелкая научилась убирать (читай «прятать» на второй день проживания у нас, иначе безхозно валяющаяся игруха тут же прибирается дядей Поней.
О передачи навыков по открыванию дверей
-под раковиной. Там ужОс как много интересного лежит: разностные корнеплоды (морковь и картошка сейчас лидируют в списке растащенных) веник, мусорное ведро: не поверите, но из него мы не таскаем условно-съедобный мусор, а наоборот складываем в ведро полезные в хозяйстве вещи (носки, белье, тапки и башмачки… причем, ни собачие ни разу)

-в стенной шкаф – в нем можно прятаться, а потом от туда внезапно вываливаться под ноги полуспящему человеку, издавая при этом ужастно-утробные звуки и улыбаясь в две счастливые пасти. Всем польза – собаки счастливы и человечек проснулся)) А меня сейчас пугать само удовольствие, хожу фактически без голоса третюю неделю, т.ч. даж повысить голос не могу, а когда начинаю шопотом на эту «группу в полосатых купальниках» кричать , они лишь еще шире улыбаются и уносятся дальше по своим делам. . Ужос…
Зато вместо общепринятых тренировок, дорабатываем с мохнатопопыми команды жестами… во всем есть польза

Гелю, Рикка, Греми, Глорию и весь помет «G» с двухлетием!!!!

Последний раз редактировалось Attilius; 02.06.2009 в 21:58.