Джолли, пожалуйста не волнуйтесь. Погоды стоят дивные и водные процедуры мы принимаем ежедневно (бегаем в водичку за палочкой до умопомрачения). Умеем ли плавать выясним, когда у меня закончится насморк и кашель.
Zyami, точнее Света, я понимаю ваши чувства. Всегда утешительно сознавать, что такое случается со всеми собаками. Я это оценила по всеобщему восторгу, веселью и участию со стороны очевидцев. Вот теперь жду с нетерпением на свой e-mail фотографии, если не забудут прислать (случайный фотограф записала мой электронный адрес на свой мобильный телефон).
Velvet Sunshine, жду ваши фотографии. Про вас говорят, что Джиму повезло оказаться в большой, дружной семье, где любят собак и умеют с ними обращаться. У нас в семье больше всех повезло мне. У меня появился друг для которого я - это самое главное, что у него есть. Вот и сейчас читает мою старую записную книжку. Кому еще это было бы интересно? Его внимание всегда направлено на меня. И, как в анекдоте, когда бы я не вернулась домой: через 5 минут или заполночь - собака в любом случае всегда мне искренне рада. Большое человеческое спасибо именно вам за то, что у меня появился Вилли.