Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 09:47   #564
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Утром творог
Тоям нужен творог с 0% жирности. Какой даёте ВЫ?
Цитата:
варёная говядина с кашей
Говядину сырую из расчёта 30г на 1 кг веса собаки. Только на ночь. В чистом виде, без каши. Порезать мелко и дать. Можно кипятком ошпарить.
Цитата:
Добавляю варёные или сырые овощи
Какие овощи? Если даёте морковь, то она усваивается организмом ТОЛЬКО с небольшим количеством рост.масла или со сметаной. В противном случае она выйдет наружу, как и вошла.
Цитата:
консервы Зоогурман с говядиной
Ничего сказать не могу. Консервы собакам никогда не давала.
Цитата:
на ночь сырая говядина ошпаренная
Здесь всё верно. Только дневное мясо снимите. Куда ребёнку столько мяса? Сырое мясо переваривается 24 часа. Днём Вы ещё мясо даёте, а вчерашнее ещё не переварилось полностью.
Цитата:
Вне кормлений наливаю кефир и ряженку
Что значит "вне кормлений"? Вы собачку круглые сутки кормите что ли? Поймите, попив кефира, собачка не ПОПИЛА, она ПОЕЛА! Ещё бы у неё небыло проблем со здоровьем! Кстати, кефир должен быть тоже самый "синюшный" , с минимальным процентом жирности. Ряженку я тоже никогда не давала.
Цитата:
витамины Нутрикоут фирмы 8 в 1
Я даю Пьеру "EXCEL Puppy Multi Vitamin 8 в 1". Думаю, Вам тоже такие надо. А то, что даёте Вы (8 in 1 Excel Pervinal Nutricoat for Dogs/Puppies EN70759) , пожалуй для ребёнка ещё рановато. Да и в анатации написано "витаминная добавка с жирными кислотами для здоровья шерсти собак и щенков". У Вашего щенка что, с шерстью беда? На мой взгляд не с шерстью, а с печенью проблемы скоро появятся.
Да, повторную вакцинацию Вам, видимо, отложить придётся надолго. Посмотрите в рот собачке. Смена зубов ещё не начилась? Резцы не шатаются?
А температуру можно мерить не только в прямой кишке. Можно в подмышечной впадине, как людям. Только лапку крепко прижать надо! Результат тот же.
И ещё, включите в питание отварную рыбу (типа хек, минтай) и куриные грудки(!) сырые, мелко порезанные. Но это всё тоже на ночь!
А вообще, Вы не пробовали сухими кормами кормить?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."