Девушки! Всем спасибо за внимание и за добрые слова моим нестандартикам!
Детки родились 10 мая, поэтому по моим подсчетам родители согрешили в день моего приезда из Москвы, так сказать, сделали мне подарочек.

Когда я уезжала намека на течку вообще не было, а уезжала я всего на 8 дней.
Yulja c Dizelem , спасибо!
OlgaSanna , я ездила на курсы к Роме Фомину, 2 года собиралась, наконец появилась возможность поучиться у великого мастера.
Девушки, не надо ссориться, две веточки на форуме "арлекины" и "фантомы" очень миролюбивые, по крайней мере, сколько раз я заходила в них никогда не видела разборок, давайте их оставим такими же.
Щенки пока не выставлены на продажу,

но как только я начну их продавать, то буду особо тщательно выбирать будущих хозяев, впрочем как всегда я это делала.
Проблемы продать их в Россию, или на Украину, или в Германию, или даже в Америку у меня нет, нашлись бы хороше владельцы. Проблема в другом, я не могу их у нас зарегистрировать, у нас этот окрас не принят. Поэтому я не думаю, что в выше названных странах мои щенки буду иметь интерес. Сейчас щенки без документов. В данный момент везти их куда-нибудь регистрировать я не имею возможности. Так что будем думать что делать.
А вообще-то у меня у самой есть огромное желание оставить девочку себе.
Dikovinka добавил(а) [date]1244229832[/date]:
domromanovyh,
Лялечка , у нас нет Солнэс Рейн Данса.

У нас по линии мамы Киспас, а по линии папы Далины и Суперс-Суперсы, Фидели, Спорренсы, Пикадилис. Папа щенков от моей черной суки за которой стоят белые собаки и полностью черного кобеля (по родословной) проживающего в Италии, одним словом он правнук Диковинки.
Dikovinka добавил(а) [date]1244231405[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Когда мне Наташа сказала - Караул! Пока я тусовалась в Москве, твоя дочь согрешила с моим сыном и че будет? ... ну как-то так. ... Я сразу сказала - хоть один да будет фантом, вот увидишь, у Сирин Киспас в прадедушках, у твоего Баклушинские собаки, при таком раскладе во внуках и правнуках получаются фантомы, у Дарика примерно такой же расклад. ...
|
Марин, не совсем так.

Ты мне сказала, что наверняка будут палевые и черные, может быть красные. Фантомы вряд ли будут, потому как за моим кобелем есть белые собаки.
Dikovinka добавил(а) [date]1244231701[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Dikovinka, не отдавайте - уж очень хорош!Потом будете жалеть!Вон каких красавцев произвел.
|
Juliya , если не отдавать, то мне тогда нужно черную карликовую суку покупать для него, он начал вязать все что движется с 6 месяцев.

А здесь есть много нюансов, карликовую суку нужно из под тоев, но это еще можно найти, нужна сука с черными кровями хотя бы в 4-х коленах, вот это уже сложнее найти.