Calipso, Даш, про тебя не забыли, ни в коем случае!!!
Я имела в виду общение с собакой в плане еще и оброслости...
А еще лучше, как бы "пожить" понять, что такое черная собака :)
Для меня Рикуша, это единственная собака и первая собака которую стригла именно черного цвета!!!
Можешь гордиться, так же как и я горжусь, а вот реально с кобелем да еще и гривастого я даже не трогала ни кого, только если кого то за мордочку и пофоткаться (Морошкас Зорро, еще щенок) ... и еще интересно, общаюсь с черными кобелями именно из питомника Морошкас :)))
ну а с девочками, вообще мало общалась, более тесно пообщалась только с Солой и Маней...
А вот с белыми и большими постоянно сталкиваюсь, везде и трогала и играла и общалась...
Ну а с Дашей грустно, я уехала жить в центр, и мы с Дашей теперь не гуляем, я когда уезжала, честно скажу расстроилась жутко, т.к. хоть то Рикуша, да и погулять как бы интересно, а тут в центре никого, кроме мелочи и мы знамениты и устали, погулять нормально не дают.... Покакать и то я стесняюсь, пальцем показывают, вооон пудель, а мой в три погибеля стоит.... Смех и грех...
И еще новость, завтра отъезжаем на природу, то бишь на дачу... Раздолье моему Лорду и хозяйке тойке Дольки :)