Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 00:53   #1844
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Щенки пока не выставлены на продажу, но как только я начну их продавать, то буду особо тщательно выбирать будущих хозяев, впрочем как всегда я это делала.
Проблемы продать их в Россию, или на Украину, или в Германию, или даже в Америку у меня нет, нашлись бы хороше владельцы. Проблема в другом, я не могу их у нас зарегистрировать, у нас этот окрас не принят. Поэтому я не думаю, что в выше названных странах мои щенки буду иметь интерес. Сейчас щенки без документов. В данный момент везти их куда-нибудь регистрировать я не имею возможности. Так что будем думать что делать.
Наташ, а что думать-то? Ты - серьёзный итальянский заводчик с фискализацией (так говорят по-русски?) в Италии. Российской приставки у тебя ведь нет, правда? И ты ведь подчиняешься только итальянским законам, где фантомы не признаны? И как это будет выглядеть, если ты будешь регистрировать своих щенков где-то вне Италии? Муж тебе что советует?

Моё и французское ИМХО: ты - грумер, у тебя есть клиентура, которая тебе доверяет (заслужила). Продавай малышей в хорошие надёжные диванные руки. И всё!!! Иначе увязнешь в непонятках.
Так поступает любой французский заводчик, а законы у нас одинаковые.