появилась у нас удачная возможность и вторую собаку завести на время и Мартина социализировать немножко, т.к. выяснилось, что малыш мой считает себя человеком и собак очень боится. поэтому на 2 недельки поселилась у нас прекрасная гостья -Кики. Девочка ласковая и энергичная тоечка, ей 7 месяцев и я очень ей благодарно за то, что расшевелила немного моего трусишку.
вот она моя красавица
дня три Мартин шарахался от нее, обходил стороной, не играл возле нее, постоянно прижимался к моим ногам. по-тихонечку все-таки Кики его разиграла :) он все еще аккуратненько так с ней играет, чтобы была возможность ретироваться в нужную минуту, но сейчас уже хвост торчком и нет страха в глазах. а когда она попыталась как-то забрать у него вкусняшку, он даже так не по-детски огрызнулся, и видимо почувствовал после этого себя еще более уверенно. теперь носятся по квартире, играют в перетягивание игрушек, спят друг на друге... интересно наблюдать как Марик учится у нее всяким собачьим штукам, например,лаять когда в дверь стучат... вобщем, спасибо огромное Кики и ее хозяйке!
дубль-нос
учительница и хулиган