rozalia, я хочу поздравить тебя отдельно. Это твоя безоговорочная победа и экзамен, который ты сдала на БИС! Не все знают, но Ляйсанка выиграла бест с собакой, на всероссийке в Самаре, где традиционно очень представительные и конкурентные ринги в бестах, с собакой-юниоркой, которую полностью сделала сама - от и до. Ника отрингована и стрижена Ляйсан, никто не прикладывал к этой собаке руки в последнее время:) Этот бест - как раз тот момент, ради которого совершенно точно стоит учить людей и формировать команду вокруг питомника:)
Ты молодец. Юля очень гордится тобой. И я почему-то тоже очень горжусь, хотя я тут так, мимо проходила:) Ты один из немногих людей, кому я безоговорочно могу доверить своих собак и быть спокойна за них (в моем таком списке еще только Юля с Настей, хехе). Ты очень понимающий, методичный и хороший хэндлер, потрясающе работоспособный и работающий "пряником" а не "пенделем". Теперь ты еще и грумер:) Молодой и очень хороший. Обнимаю тебя!
Нокаут, слушай, я так рада за детей Ресика! Ну так приятно, слов нет!