Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 16:36   #584
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Добавлю свои 5 центов :wинк2:

Про виноград - слышу - впервые, если честно - как впрочем и про изюм. Даю всегда собакам сезонные ( и не очень - так как они у нас здесь круглый год - и я уже запуталась в сезонах :биггрин: ) - в том числе - и виноград. Из сухофруктов - предпочитаю - курагу - там большое срдержание калия ( как и в бананах и больших апельсинах, не путать с мандаринами).

Мои собаки получают виноград - в таких незначительных количествах - что для того, чтобы у них ( не дай Бог) развилась почечная недостаточность - grape-induced- их наверное надо было бы кормить ТОЛЬКО ВИНОГРАДОМ -очень длительное время.

В больнице - где я работаю - мы даем виноград - пацентам на гемодиализе - еще и диабетикам!
И ничего так - никто почечную недостаточность виноградом из моей практики еще не усугубил

Виноград - очень ценный пищевой продукт - и я думаю - что от нескольеих ягодок - никто не заработает себе почечную недостаточность.
Если есть какие-либл ссылки на проведенные исследования - я бы с удовольствием на них посмотрела - тут надо немного скептически относиться к проведенным исследованиям - кто спонсировал эти исследования - может какая-нибудь Pharmaceutical Company - надо посмотреть на репрезентативность исследуемой группы - на рандомизацию сампла

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 07.06.2009 в 18:00.