Вот мы только что приехали из Иркутска, я сразу же сажусь писать результат!

Впечатлений масса!!! Познакомились с очень интересными людьми! Ведь это была ПЕРВАЯ выставка не только для мальчиков, но и для меня!
Результат выставки "Байкал-лето-2009":
1. КАВАЛЕТТО ОТ ЗОЛОТОГО ПРИБОЯ
КЛАСС- юниоров
ОЦЕНКА - отлично
ТИТУЛ - cw JCAC
ОПИСАНИЕ - зубы н., прикус н.,породный, достаточно крепкий, красивая голова, с хорошо зап. морд., темные глаза, хороший выход шеи, хор. линия верх., дост. ПК и ЗК., правильно несет хвост в движении, хорош. стр., шерсть обидьная.
2. ЭМЕРЭЙ СЕВЕР
КЛАСС - беби
ОЦЕНКА - очень перспективный
ТИТУЛ - CW B.BOB, прошел в бест
ОПИСАНИЕ - зубы в смен., прикус н., породный, крупный, крепкий, глубокий (не поняла что), отлично постав. хвост, хор. углы ПК и ЗК, правильно подготовлен, отл. пигмент, хор. темперамент, хор. показ.
Вот такой первый наш совместный опыт!
Фотки будут завтра, сейчас мыться и спать!!! Все ооочень устали! Кстати, собаки дальнюю дорогу перенесли достойно! Очень достойно! Мы рады!
Lizaveta добавил(а) [date]1244385725[/date]:
emerei, Севкой очень довольны! Вел себя достойно!!! В глаза смотрит, спрашивая: "Я все правильно делаю, так надо?!" А я и сама не знаю каааак надо-то!!!

Только смотрю ему в глаза, ласкаю и подбадриваю: "Хорошо, ты умница, у нас все получится!" После выставки разрешили вдоволь ребятам набегаться, хотя погода нас ооооочень подвела (все дни лил беспрерывный дождь, как из ведра!!!)