Лялечка, Таня, спасибо!!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1244550142[/date]:
Сибирская Язва, Спасибо за поздравление!
Я это))) по поводу окраса.... А если и яркий щенок из второго помета на втором фото генетически не красный? А просто тот же самый яркий рэд-априкот? Ну, в папу он пошел....

Интересно спросить у Мистера Твистера, а как дальше развивался окрас этого щенка?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1244551252[/date]:
По этому поводу я предлагаю вспомнить старых малых собак очень яркого, прямо персикового, или как тут уже приводили в сравнение - цвета темного меда собак. Ну там Персеев разных, или (цвета кураги) - импорт из бывшего ФРГ - малый Эдди Фон Дер Болендорхен, Хе, и карлик Церо Фон Циари (окрас курага). Тогда еще про красный окрас даже не слышали. А вот такой оттенок у абрикосов уже существовал. Причем окрас этот был довольно стойким. И это здорово, что такой абрикос в природе существует.... Я не про тот приглушенно красный, который к двум годам перецветает практически до оттенка абрикосового. На Националке я тоже с большим интересом смотрела на бывших красных, ныне абрикосовых собак. Так у них на солнце шерсть отливала действительно золотистым оттенком. И это, таки красный, но не очень стойкий окрас. Но это мое ИМХО.