Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2003, 17:22   #288
javerin вне форума
javerin
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для javerin с помощью ICQ Отправить сообщение для javerin с помощью AIM Отправить сообщение для javerin с помощью Yahoo Отправить сообщение для javerin с помощью Skype™

Ну и что, что Баджи фелонила. Зато теперь у нее новый дом, новая семья. А какие мне Зурхаша серенады пел....
Бедный.
Теперь всех своих коз пасет. В том числе Варьку. Фей, ты мне таки не сообщила, как тебе Варька? Я те фотки давно выслала...
А еще Зурхаша в воскресенье ночью бой с овчаром провел. Хе..Овчар спасовал. Нефиг рычать бестолку. И знать надо на кого рычать.
А Варька умница. Тока с Рондой пока не очень. Но Ронде простительно - она деток ждет. С ней всегда так. Все проблемы во время беременности. Главное, что проблемы не с Лейлой.
А еще Варьку Джайна обучает. Класс. Я уж Рамонке рассказывала. Это во время течки было. Джайна одна в доме осталась с Варькой.
Берешь баранку или печешку. Варьке - "Сидеть". Варька не понимает. Косится на Джайну. В кухню медленно со вздохом вползает Джайна. Занимает позицию "Сидеть". Варька косится на Джайну - повторяет. Вкусняшка исчезает в пасти Джайны, а следующая - в пасти Варьки.
Засим - "Лежать". Дожевывая вкусняшку Джайна безропотно выполняет команду. Варька, косясь на Джайнину пасть и уминая вкусняшку, занимает позицию "Лежать". Обе получают вкусняшки и косясь друг на друга жуют.

Ну теперь Варька и без вкусняшки команды выполняет. Только пока все время вкусняшки выманивает за выполнение.