Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 20:25   #3390
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
В общем я так ничего и не поняла с красным-абрикосовым окрасом!И мне кажется, что это разделение пуделей на красных и абрикосовых несколько припоздало, лет эдак на 10. [/B]
Согласна с вами абсолютно, что разделение припоздало! Но хорошо и то, что оно все-таки наступило!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1244655428[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina

в общем разделение окрасов абсолютно напрасным было, как показывает время. Хотя я, например, очень за него ратовала.
Нет, Аня, я не думаю, что оно было напрасным. Просто надо довести этот окрас до совершенства. Вплоть до того, что прекратить красно-абрикосовые вязки. А от вязок красный-красный пускать в дальнейшее разведение только наименее перецветающих и ярких особей. Да, это сложно. Очень)))))) Практически не выполнимо..... Но ведь не задаем же мы постоянно вопросы: это черная собака или нет? (хотя бывает и такое ), белая она или нет? - ну и так далее про коричневый (тоже очень сложный окрас), серый ....... Почему то больше всего сейчас у нас разведенцев вызывает вопрос - красный? абрикосовый?

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1244655675[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
темно-красные собаки могут теперь выставляться без опаски
Так вот именно такой, в прошлом, криминальный окрас и надо взять за идеал красного!!! А самое главное, это культивирование неперецветающего красного.

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21