Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Natalia.RU, а кто заводчик то?
|
Да там и не совсем заводчик похоже. Это в просто в клубе состоят владельцы сук (у наших было три), а вяжутся как я поняла по плану, который устанавливает руководитель клуба и получилось, что одновременно в этой семье родили все три и получилось в итоге 13 собак. А люди (хозяева мамы) похоже не профессионалы и сейчас взрослые у них уже проданы (говорят устали). Я сейчас им и не звонила (только когда сразу как взяли и сходили к врачу), звонить-значит ругаться (не думаю, что нам прям сразу деньги вернут), а что толку собаке от этого легче не станет и его я всё равно не отдам, может они и правда не знали всех тонкостей выращивания щенков (хотя только Тимкина мама рожала у них четвёртый раз), наверное другим щенкам повезло, а нам нет. Так что заводчиков оставим, а будем заниматься малышом.
Кстати я тоже подумала, что может того пуделя ещё и вяжут и что за щенки могут получится. Но он генетически был здоров, просто у него была травма (толи наступили, толи покусали). У нас родители правда тоже здоровые, я папу и в журнале видела, правда уже в ветеранах.