ПУДЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА ФРАНЦИИ 2009, то есть единственный, который поднялся на 3-ю ступеньку 9-ой группы в громадной конкуренции всяких разный представителей этой группы:
1er EXCELLENT MEILLEUR JEUNE En classe JEUNE jugée par M. CSICK Istvan :
DIOR GENERATION TOP (Prop : Mme BOURGEOIS Nathalie Prod : Mme BOURGEOIS Nathalie)
Outia добавил(а) [date]1245007210[/date]:
Outia добавил(а) [date]1245007521[/date]:
Хочу сделать комментарии. Об этой молодой грумерше, обладательницы Золотых Ножниц - 2008 Чемпионата Европы я уже писала, и вам нравились её работы. Я провела целый вчерашний день с ней, с утра до вечера, и была приятно удивлена, что профессионалы, и именно РОССИЙСКИЕ, ещё до того, как она вышла в Бест, подходили к её столу со словами: у Вас - одни из лучших пуделей Франции, а самое главное - Золотые Ручки!!! Почему Вы не приезжаете на ЧЕ и ЧМ?
Outia добавил(а) [date]1245007794[/date]:
Забыла уточнить: 10-месячная девочка - это дочка Уника - национальной гордости Франции, чемпиона Мира 2007 в Мексике, чемпиона множества европейский стран. Его вы все знаете.
Outia добавил(а) [date]1245008506[/date]:

Гадёныш журналист! Сначала замахал Натали с вопросами, почему она такая застенчивая, когда в её честь гремят фанфары, потом нафоткал её, а когда я нажала на кнопку в своей мыльнице, он, понимая, что я - не профи и не пресса, мигом сунул себя в кадр!!!
Outia добавил(а) [date]1245010142[/date]:
Безлюдно стало в рядах пуделистов.....но заполнились трибуны в предвкушении спектакля....Финала - Бестов...... Вздремнула на минуточку, едва держась на ногах (она выставляла не только своих собачек) и Натали - будущий бронзовый призёр ЧФ 2009
Outia добавил(а) [date]1245013099[/date]:
Маленький фоторепортаж чайника под названием: "Весь кинологический мир их знает в лицо, но узнают ли их спины?"
Outia добавил(а) [date]1245013518[/date]:
Outia добавил(а) [date]1245013891[/date]: