Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 21:50   #2121
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Николь, а у вас и в стране на 6 уровень возвели? Когда WHO объявили максимум, Франция пока осталась на 5А (внутрення шкала), потому что 5Б и 6 подразумевает анулирование множества международных мероприятий и т.д. вплоть до прикрытия границ. А у вас что уже шестёрка???

Outia добавил(а) [date]1245078737[/date]:

У нас тоже пропал. Но поскольку препарат - швейцарский и теперь усиленно разрабатывается совместно с французским институтом Пастера, то каждые 3 дня Министр Здравоохранения проводит по ТВ десятиминутку-отчёт, чтобы население не паниковало, что страна готова к пандемии, которая, к сожалению, неизбежна и к полной вакцинации населения осенью. Аня, у в Японии на каком уровне после объявы шестёрки в WHO?
У нас - да 6 - знаю это не из газет - и СМИ - а из бесед с коллегами
Я работаю в больнице - и многое - по-моему скромному мнению не сообщается местному населению - я думаю - во избежание всеобщей паники . Я уже работала с больными, которым был серологически подтвержден диагноз - и с теми, у которых было подозрение на N1 H1.
Школы - планировали закрыть - но у меня младшие закончили в пятницу - а старший заканчивает в конце июня - а там - все на солнце - и никаких кучкований - нигде!!!

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.