Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
У нас - да 6 - знаю это не из газет - и СМИ - а из бесед с коллегами
Я работаю в больнице - и многое - по-моему скромному мнению не сообщается местному населению - я думаю -
|
Оооо, в это охотно верю! Именно об этом говорят французы в семьях, в бистро, на чатах и форумах типа: аааааа, правительство готовит спецканалы для учащихся, намекает на покупки морозилок для продуктов, маски штампуют день и ночь (студентов берут подрабатывать, потому что не хватает персонала), а нам говорят: не паникуйте, Тамифлю запаслись, Франция готова начать осенью вакцинацию всей страны и т.д. и т.п.
Outia добавил(а) [date]1245095030[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ужас конечно! (((( У нас пока тишина. Заболевший один и тот сразу "обезврежен"))) Посмотрю новости сегодня что бы быть в курсе...
|
Ааааа....тебе, Юлечка, везёт, что у вас там прибалтийская тишина

, а тут....наверное, надо новости не читать, не смотреть, и уши заткнуть. Вот только что открыла новости, 40 минут назад: как Министерство Образование готовится к тому, чтобы выпускники готовились к экзаменам на бакалариат по телевизору.
http://fr.news.yahoo.com/64/20090615...l-acb1c83.html
А до этого объявили первую смерть в Европе. А до этого была дискуссия с увереностью, что первой европейской страной, которая введёт карантин и закроет границы будет Великобритания, а потом мы и т.д.