Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:50   #2411
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Dikovinka, ну, я конкретно про соболей Донны Анны писала.

там по маме Вандебой недалеко стоит через черных, а по папе подальше - ББ Счастливый Случай внук Восторга ночи Русского Двора - от Бланш Белле Бижу вд Моленвлейт и Вандербоя. То есть обба раза через собак питомника РД.

а твои РД белые совсем по другой линии к этому питомку - они же через алиментную Диковинку в РД попали. там нет совпадение по материнским линиям с типичными кровями РД!
да и вообще - кроме Марлона в собаках твоих кровей РД и нету))) Всё загранишные в основном)))))))))) Дэсперадо, Спорренс!

А PICCADILLI'S BLACK QUICKSTEP с нашим родным Бантиком не имеет общей родни?
Насть, я все поняла кому ты чего писала, просто я о своем... пытаюсь разобраться откуда у меня, конкретно по линии папы, появились фантомы и нестандарты.

Десперадо это совсем другая песТня, к моим черным никакого отношения не имеет, его у этой суки нет. Спорренс, да, есть, он в девушках.

Насть, извини, я тебя запутала , оказывается у нас есть Бантик по линии мамы, но очень далеко. Мама у нас внучка Бель Бижу Девицы Красавицы. Так что крови Пиккадиллисов у нас и по линии и мамы, и по линии папы.

А вот на счет родства PICCADILLI'S BLACK QUICKSTEP и Бантика, я пока не знаю, у меня нет полной родословной Бантика. Попробую накопать что-нибудь в инете.