Цитата:
Len4ik, дело в том, что беременные суки ведут себя в природе очень осторожно. Есть такой признак беременности-"Сука начала себя беречь". Как правило такие суки перестают посещать водоемы и избегают лишних УЗИ. Я думаю, самое благоразумное -следовать природе! Это мое правило, которое меня еще не подводило. Чего и всем сукам желаю!
|
Хы... Моя вот уже три помета родила, а всё до самых родов прыгает, бегает, играет, как ягоза

Второй помет летом ждали, так она за пару дней на дне города выступала (пришли с ней за своих поболеть, а собака так рвалась на сцену, отказать не смогла. Выступила в жару даже лучше небеременных!), потом съездила поплавать и в лесу поиграть. Все намана. А по сугробам как зимой носилась... Ой. представить страшно. При этом классические роды. Тьфу, тьфу, тьфу без осложнений и каких-л проблем. Так, что считаю, что если беременная сука играет, веселится, значит, беременность протекает нормально. Значит, собаке хорошо. В конце-концов, беременность - это не болезнь, а нормальное физиолог состояние...
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям