Спасиб за комплименты . Анастасие все передала вовремя утреннего променажа.
Вчера уже к 12-ти ночи смогли до меня дозвониться пуделисты из Клина с новостью о еще одной победе нашего отпрыска.
Серебрушка добавил(а) [date]1245398221[/date]:
Некотырые из вас помнят о таком мальчике С.В. Элит Бой дома Мачо . Его купила молодая пара чисто для души в Клин. Два года хозяйка стригла парня сама ,а тут ей весной пришлось обратиться к мастеру из своего интересного положения. Этим мастером оказалась владелица питомника больших пуделей в Клину. Откапав Мачо из шерсти она ахнула : " Как такого парня можно держать на диване "

Бегом сносилась в РКФ и выкупив родословную еще громче ахнула . Парень-то от двух Интерчемпионов ( С.В. Оскара и С.В. Чистой Линии ) да еще внук Императора.
Начали они активно гоовиться к выставке и вот в прошлые выходные в Клину прошла двойная выставка САС . На одной судила Галиаскарова ( фамилию точно не знаю как писать ) , а на второй Маслинникова . На обеих выставках парень забирает ЛПП в большой конкуренции с абрикосами ( были и кобели и суки ) и на одной из них 4-е место в девятке . Как эксперт сказал , что поставил бы и на второе , но пудель в модерне.
Потом я выслушала в течение часа кучу комплиментов в адрес моих собак : " Вот если бы у меня большие пудели так двигались как твои карлики "
Описание Масленниковой Элит Бою " Идеальная голова , идеальные движения "