Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 20:23   #1011
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Иринa
Спасибо, заранее очень волюсь, даже предположить не могу, как Ева поведет себя в ринге, она такая не предсказуемая. В любом случае появится опыт и будут видны все плюсы и минусы, будет над чем работать.
Девочки я выпала в осадок…. Сейчас от нечего делать решила потренировать Еве мозги, на предмет команд – сидеть, лежать, стоять. Через 15 мин за кусок курицы Ева эти команды выполняла четко, не путая. Ущипните меня если это не сон, дело в том что моя соседка с нем.овчаркой почти месяц ходили на дрессировку, чтоб её собака выполняла эти простые команды по первому слову и не путала их, а тут 15 мин и все, разве такое бывает? Я конечно слышала об умственных способностях пуделей, но не думала, что они НАСТОЛЬКО умны. Я в осадке….
Осадок оказался приятным? Мы только вчера с подругой пуделисткой разговаривали на предмет ума пуделя. И сошлись на мнении, что если бы они были чуть тупее, то жилось бы легче Мне минут 10 потребовалось, чтобы научить маленькую собачку прыгать через большую...Так что привыкайте!