wahrmund, JASMIN, спасибо.
Я более, чем серьёзно отношусь. Если не смогу зарабатывать деньги - на что буду жить? Пробовала аппликатор (за который огромное спасибо wahrmund) - он мне всегда помогает от болей в спине, при спазмах сосудов и при некоторых других болячках, но тут, к моему ужасу, не было никакого результата. Вообще.
Самое невероятное - что помогала плетёная ниточка из собачьей шерсти, просто одетая на запястье (на ночь одевала - утром рука не болела, или, после особо большого наплыва клиентов и совсем поганого состояния руки из-за этого - за ночь снималась сильная боль, а оставались очень слабые неприятные ощущения и хотя бы можно было выполнять тонкую работу так, что рука при этом не дрожала (а то от клиентов аж стыдно было - хорош, блин, грумер с трясущимися руками!)), но я подозреваю, что это лишь временный результат - как только начинается каких-то приличных объёмов работа - сразу всё по новой.
Я думаю, что надо сначала к доктору - выяснить, что это такое. А потом уж лечить, исходя из диагноза... Или бросить эту работу. Срочно, пока калекой не стала. Но как-то других перспектив с той же зарплатой (или хотя бы к ней приближенной) не предвидится.
Посмотрим. С Божьей помощью как-нибудь выкрутимся.
|