Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 18:32   #3326
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Flower
Юля, фотки бесподобны ВСЕ, но ЭТА )))))) Может сработал эффект ЧЁТКО подобранного коммента )))) Я 5 минут рыдала от смеха, почему-то так четко представилось это всё вживую
А если эту картину живьём увидеть!!! Вкраце... Одеваю пигалице намордник, минут пять всё спокойно. Потом намордник на пигалице замечает Норма, начинает от удивления на Петру гавкать, мол "ой, в чём это ты носик измазала" и весело ей так))) прыгает, старушенция, ухами машет, гавкает Потом намордник замечат Кокос , глаза у неё загораются бесовскими такими лампочками и она начинает Петру ловить и пытаясь ущипнуть, как бы говорит-"Вот я тебе сейчас, за всё отплачу" Петра делает ноги... Ещё минуты через три намордник я снимаю и Петра быстренько восстанавливает свои права на иерархической лестнице Момент заловленный на фотке можно ещё назвать так- "Ну что, попался, который кусался"

Rococo добавил(а) [date]1245685144[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alora
Классные девченки, а у меня вот рука не поднимается так коротко подстричь, штаны оставляю, а уж сколько было боев с родными за перестриг из конти в модерн, ууу.
Молодцы, какое раздолье пуделяторам.
В нашей семье я главный законодатель моды Никому даже и в голову не придёт оспаривать мои решения по этому поводу
А лысиков я обожаю по двум причинам- во-первых, прекрасная возможность наслаждаться видом спортивного, хорошо сложенного пуделиного тела и возможность отдохнуть от грумерства мне и собаке А к весне опять причёска нарастёт, чего там жалеть