Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Rococo,
Юль, тебе реально лучше стало? [/B]
|
Да, мне стало реально лучше. Я прошла обследование и доктор, посмотрев результаты компьютера сказала без лишней скромности, что руки у меня в ж..е! Левая очень плохая а правая ещё хуже. Мне назначили укол Кенолога в сустав, что бы я смогла дожить до операции и через три месяца (мы так спланировали, что бы на отпуск попало, т.к. после операции вообще, даже пылинки двигать нельзя) Я сделала укол... и через две недели после этого я реально поняла что боли НЕТ! Её нет совсем! Я спала сокойно всю ночь и без боли ходила целый день. С момента укола я сократила работу до одной трети а может и больше. Купила рюкзак и больше никаких авосек из магазина в руках. Да, выглядит стрёмно, но что поделаешь))) Когда пришло время операции, мы подумали с доктором и решили не резать. Она сказала, что я молодец и если так дальше пойдёт, то оперировать не придётся.
Ещё я долго носила бандажную повязку, училась всё делать так, что бы сустав находился в покое и работали другие мышцы руки. Примерно через месяц-два ношения этой штуки я научилась работать не кистью а предплечьем и плечём, оставляя запястье неподвижным.
Сейчас работаю Андисом. Рука иногда немеет, но не болит больше так как раньше. Да и работа лёгкая осталась.
Вика а попробуй индивидуальную дрессировку с собакой, без владельца. Ведь отдают собак на обучение, если самим неохота.