Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 21:56   #2358
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Nicole, поздравляю с приобретением!
Настя, покажешь ребенка в Торонто-то? Она в стандарте малых российских будет или миниатюрных канадских?
EGOR, Лена - Спасибо!
Согласно происхождению ребенка - она должна быть в стандарте северо-американской миниатюры .

В отношении показа ребенка в Торонто - это моя маленькая амбиция - не хочу пока ничего загадывать - сказать могу только одно - что на данный момент мое расписание позволяет мне слетать в Торонто на 3 дня ( начальник обещал изменить ротацию), а потом - мне - скорее всего потребуется помощь Люды - которая меня в принципе уже пригласила . Посидим и подождем пока - позагораем на участке и покупаемся тут же в бассейне - у ребенка пуделя - должно быть счастливое пуделиное детство - со множеством различных стимулов и физиологических раздражителей - чтобы из этого бутона раскрылась чудесная роза . А пока - мы скромно запланировали посетить в качестве группы поддержки наше региональное Poodle Specialty in August - где будут показываться мои черные собаки - а начнем наш скромный дебют в Октябре - на местной выставке - пойдем туда поиграть в ринг
А там - опять же - как встанут звезды на небе

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.