Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 23:24   #740
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Почитала ветку, что пропустила :)))
Столько новостей!!!!

Женю и Женьеву Жозе Поздравляем!!!!

Фифа молодец, а мы опять на время забросили фризби,т.к на даче помимо собак со мной трое детишек :)) Моя дочка и двое племяшек :)))

Вот они
Моя дочка

Моя старшая племяшка Танюшка

И младшая племяшка Ксюша

Тори добавил(а) [date]1246135248[/date]:
Девочек фотографировала, это я тренируюсь в фотографии :)))))
Старшенькие позировали хорошо, только и слышу ."А меня пофотографируй, и меня :))" Только моя дочка, сидела задумавшись о чем то :)))

А вот собаки тоже хорошо..
Тойка Долька чувствует хорошо, течка у нее уже на исходе, с ней никаких приключений не было....

А вот Лорд (Шанс Бижу Камелот) без приключений и шила в попе не может спокойно жить :))))))

Не успели приехать на дачу, как мой отважный пес подрался с соседской собакой, ну естественно получил это по носу, так и есть, цапнули ему в самый нос... Но в нем еще больше азарт проснулся, он теперь выслеживает того гада, что укусил его, и еще больше рвется в бой, угомонить никак не могу...

Потом случай с другой собакой, нашу дачу охраняет овчарка, но она привязанна цепью и живет в будке, да еще и огрожденна сеткой... Но не тут то было...
Проходим мимо (Гуляли), проходим мимо, мимо не пройти,т.к. ворота одни.. собаки конечно пытаются порвать друг друга, но Лорда ругаю и держу его прямо за ошейник, он аж хрипит, и тут я встала....

Немая сцена, цепь у овчарки рвется как ниточка, ну думаю, забор подстрахует, ан нет, овчарка не долго думая, находит дырку и вылезает, у меня сердце в пятку... Паника, дергаю Лорда и панике бегу в магазин что рядом находится, и прячусь, закрывая дверь, овчарка слава богу потеряла след, т.к. она в кустах пока рылась, я смылась.. Ну думаю, как попасть домой, нас порвут же (Все его порвать хотят).. пришлось, выйти из магазина, судорожно матаю головой, пытаюсь его увидеть, но не вижу, бегу в лес, и делая большой крюк, вхожу в калитку что с другой стороны дачи, и бегом к дому... Уф.... Теперь даже просто мимо не гуляю, а жаль.. теперь другими путями, но уже и к новому маршруту привыкла...
Так нет, откуда то нашлась бездомная собака и рвануля на Лорда (Лорд собаку не видел, он в траве что то искал), я давай орать на ту собаку, и еще у меня совок с собой (Каки убирать) махала.... уф, обошлось, собака меня испугалась...

Не прошло и двух недель, у Лорда нашла клеща, вытащила, пока слава богу хорошо чувствует....

Ну и конечно это не все :)))

Вот таким он был в Мае..

И вот таким стал.. У нас новый Имидж!!!!!!

Тори добавил(а) [date]1246135566[/date]:

Я очень переживала, но мне новый имидж так теперь нравится, что прошло полторы недели я его уже опять мыли и стригла, обрастает :))))
Правда шерсть где была грива и где попа они отличаются... где грива там такая густющая а на попе почти 2 года бреемся :)))
Попа черная грудь еще розовая, тоже бросается в глаза :)))
Мои девочки говорят, у Лорда на голове шапочка, на груди жилетка, а на ногах штаны :))))))

Девочки мои в восторге от Лорда, играют каждый день, ну и уонечно же фотографируются с ним :)))

Тори добавил(а) [date]1246136340[/date]:
Еще кадр

Ну и последняя, Команда :)))

Последний раз редактировалось ????; 27.06.2009 в 23:52.