Anna-Nikol, я абсолютно не расстраиваюсь, эксперты что угодно могут написать, Никушка нравится мне очень, она все таки так в последнее время стала так похожа на Лорда, даже ноги задние она похоже ставит, я смотрела по тем фотографиям которые ты выкладываешь.... ну в общем много что нахожу :))))
Все равно Гордимся!!!! Ты молодец!!!! Никушу в нос целуй!!! Жаль что они родственики, а так можно было по сходству их вязать :)) Был бы интересный помет :))))
А Лорд недолго такое сщатье перевалит, будем уже расти гриву по новой, но пока летом походим в этом Имидже, Копим в копилку новую прическу :))))
Самое смешное, долго думала, и никак не могла, а тут поставила на стол его, долго смотрела, что же ему подстричь такое.. и думала гриву просто укоротить, начала пробовать, как то не то.. и рука легко пошла стричь все остальное, без жалости....
И в считанные минуты вот в такого красавца.. И ни после того как состригла, ну нисколько не жалела :)))
Наоборот во мне проснулся азарт еще сильней, еще раз отрастить гриву :))))))))))
Я Лорда еще больше Люблю!!!!!!
Лида спасибо за Собаку!!!!! Просто низкий поклон :)))
А презент так до сих пор у Ольги, я на пару дней в Москве и опять уезжаю.. Попробую мужа подключить, мож встретются :))
Лена спасибо огромное!!!
А в кого будем превращаться это очередной сюрприз :))))) Будем теперь ждать :))))