Тори, ух ты!!! Ну уж сменили, так сменили!
Действительно - кардинально!)) Зато видно, как Лорд сложен! По-моему - все при нем!
Anna-Nikol, Аня! Ника - очень стильная, красивая собака. И на мой взгляд - очень правильная! Если задаться такой целью, то у любой собаки можно найти недостатки. Ведь идеалы в природе не встречаются.
Я думаю, проливной дождь не способствовал хорошему настроению эксперта, поэтому такой результат.
После того, как на моих глазах хорошей собаке поставили хор. (!!!), а через месяц, на моих же глазах она стала Чемпионом Мира, я уже ничему не удивляюсь))) Сколько экспертов - сколько мнений!
Lida добавил(а) [date]1246165893[/date]:
А я нахожусь под впечатлением от общения с малышкой Тори (Шанс Бижу Тонеттой)! Ну почему??? Почему я не могу взять четвертую собаку!((((((((( Это такая харизма! Такой характер! Столько ума! Абсолютное отсутствие трусости! Все новое - интересно. Свора кинувшихся с лаем такс - вызыват лишь легкое недоумение: "Мам, а чего это с ними? Болеют?"))) Ну это все полюс к очень правильной анотомии, легким пружинящим движениям, широкой груди, благородной голове с подбородком, плотной шерсти в крутом завитке, тяжелым ушам, абсолютно прямому хвосту... могу еще много что перечислять! Сейчас пойду фотографии вывешу.
Lida добавил(а) [date]1246167110[/date]:
Тори и убегающие вдаль лающие таксы))