Я хоть и не специалист , но много чего совпадает ...
Например про клубнику . Когда то читал книгу по макробиотике Сакуродзавы .... клубника им очень ценится .
Про свинное и говяжье мясо : Один мои знакомыи (ему 64 года) очень следит за собои , чекируется у докторов . Вообще-то мясо каждыи день не рекомендуется никому , но если выбирать , то свинину , в неи меньше холестирина .
И про толстение правильно , ведь все что сьел - надо сжечь , потратить . У Поля Брэгга великолепная фраза : "Завтрак надо заработать" , после ночного сна желудок нуждается часа 2 для приведения себя в функцию пищеварения . Ну и логическое из этого - завтрак не должен быть плотным . А потом , и принимая во внимание что кровяное давление достигает апогея где-то к 6 часам вечера , то там и можно уплотнить , но все индивидуально , кто как двигался , как нервничал (беспокоиство склоняет сжигать калории) и т.д. Ну и последнее , с улыбкои : Эгланиночка , ну кто же будет есть лимоны по килограммам ? Собственно также как и клубнику .
И еще с двоинои улыбкои , я это все не соблюдаю , но знаю как !!!