netcha, Танюш, спасибо! Третьего? =))) шучу
В общем, пишу обещанный рассказ: по старшинству
Слава - родилась первой. Поэтому и имя получила, которое я загадала, если родится девочка. Есть в этом что-то мистическое... Самая большая. Самая уверенная в себе, одним словом - СЛАВА. Она очень соответствует имени. Как только я сажусь возиться с ними - тут же забирается мне на колени, а потом лезет на голову :) поднимаю на руки, прикладываю к уху, затихает блаженно. Лижется редко - одаривает, как Маня. Спит всегда в обнимку с игрушкой, если я рядом - вырубается на коленях. Я шучу, что это мой ручной попугай. Потрясающе сладкая толстая попа.
Лёва - родился клоном Славы. Так и растут. Очень ласковый, также любит посидеть на руках, но ему все равно, в какой позе, главное - на ручки. Созерцатель. Нетороплив во всем. Молчун. Смотрит в глаза, и пропадаешь... такое лицо!
Лёлька - её хозяйке повезет. Молчунья, игрулечка. Всё у неё так ненавязчиво, нежно. Попросит - не дали, значит нельзя. У неё всегда отличное настроение, позитивщица такая )
Влада - имя такое... властное. Не зря. Лидер по характеру. Вторая за Славой по телу). Строит малышей. Очень любит игрушки, первая начала заниматься с ними. Красивая, эффектная, знает это :)
Соня - самая капризулька. Неженка, эдакая женщина, выходящая из лимузина. Красивая. Элегантная. Маленькая. Умеет пользоваться своим обаянием на 100%. Охранница. Когда мимо вольера кто-то проходит - рычит во сне. Лизуньяяяя...
Каждый - личность. Каждый - особенный в прекрасном. Каждый - потрясающе красив. Как выбрать? Давно решила для себя, что собаку можно выбирать ТОЛЬКО от души. Те, кто выбирает будущего чемпиона, заведомо обречены на неудачу. Только сердцем можно почувствовать свое.
Такие дела =) Честно говоря, одни хитрые глазки давно уже решили, что останутся дома, с мамой. И когда это дитё смотрит тебе в глаза, сидя на попе - оторваться невозможно. И трудно представить, что скоро будет смотреть не на тебя.
|