Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 23:22   #660
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Вот мы и вернулись из Питера с Белых Ночей.
Наша компания состояла из : малый пудель черный кобель Вятский Сувенир Интел Центрино, миниатюрная черная Вятский Сувенир Франческа Беллиссима ,тойка белая Игрейна Из Белой Стаи и английский коккер Даша, официальную кличку не помню, моя соседка из соседнего дома:)
На прогулке в Нижнем обнаружили еще одну собаку из Кирова, которая ехала на нашем поезде - ротвейлера - девушку.
В Нижнем еще подсело на поезд несколько собак.
А поскольку паровоз в каждом крупном городе стоял почти по часу на стоянках, то в Питер мы уже приехали с новыми знакомыми.
На стоянках развлекали пассажиров пуделями с косичками:))))
Вообщем, поездка в ту сторону оказалась очень позитивной.
Прикольно ехать на таком паровозе с собакой , у которого тааакие огромные по времени стоянки - гуляй - не хочу, тем более, когда погода позволяет.
В Питере по прогнозу должна была быть жара в 28 градусов, мы чуть ли не в купальниках поехали , а получили дождь на оба дня:))))
Хорошо, что у нас еще была небольшая палатка, где могли скрыться от дождя пудели и англичанка девушки, Дарт же, как мужчина. дождь пережидал под зонтом:)))), который , правда, помогал мало.
Прикольно , конечно, в Питере проводить такую выставку на стадионе под открытым небом:))))
Однако, не смотря ни на что, мы с Дартом рады , что посетили сие мероприятие, а так же я была рада встрече на выставке со многими знакомыми!!!!!! и ,тем более, я убила двух зайцев сразу, так как в Питере живет мой сын.
Поэтому я с Дартом с вокзала поехала к нему.
И вот какое царство игрушек я обнаружила у дома, где живет мой ребенок.
Жители одной из квартир , после того , как их дети выросли, все игрушки из дома переселили в небольшой полисадник под своими окнами и вот что из этого получилось.
Фото не очень хорошие, так как шел дождь и снимать было не очень удобно.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307009[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307082[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307158[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307248[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307320[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307407[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307512[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307627[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307797[/date]:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246307889[/date]: