Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 18:24   #414
Natalia312 вне форума
Natalia312
Гуру

Получено благодарностей: 390 в 174 постах

В Битцевском парке нашли собачку, сильно истощена, один глаз заплывший, задние лапки парализованы.Карликовый пудель, меньше небольшой кошки, белая, кудрявая.. Ее в клинике назвали Татушка. Сделали ей капельницу. Пока состояние тяжелое не ест не пьет, температура очень низкая. завтра возьмут анализы

осмотр врача показал, что собачка уже старенькая, зубы прозрачные, внутренние органы, печень в частности сильно изменена, почки тоже, множественные папилломы на теле. Пока не ест, ждем анализы. Будут готовы после 7 вечера. Прогнозы не утешающие.
Контактный телефон:
8(916)238 88 38

Собачка умерла :(

Natalia312 добавил(а) [date]1246375536[/date]:

ПРОПАЛА!!!
Цитата:
Меня попросили обратиться за помощью к форуму люди, которые сейчас используют любую возможность в поиске собаки, которая прожила у них 16 лет и понятно-они очень любят её, она прошла с ними очень многое и они пережили с ней все её радости и беды. 28 июня они были на даче у друзей в первый раз со своей престарелой НЕ СЛЫШАЩЕЙ, ПЛОХО ВИДЯЩЕЙ, 16 летней собакой,породы малый пудель( окрас чёрный с проседью, подстрижена). Пока укладывали вещи в машину, собака из неё вышла и заметили они это ориентировочно минут через 20, бросились искать по близлежащим участкам( так быстро она пропала), БЕСПОЛЕЗНО, теперь после работы живут у друзей на даче и каждый вечер ищут её, обклеили объявлениями и близлежащие населённые пункты. Случилось это в садоводческом товариществе «Черемушки», которое находится недалеко от нас. пунктов: Малыгино, Былово. У меня есть их телефоны. Вдруг кто-нибудь из форумчан там недалеко живёт , случайно видел эту пуделиху или что-то слышал,будем очень рады любому отклику! 8-915-121-96-91
Natalia312 добавил(а) [date]1246375616[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Кошмар! Боже мой и не боятся. ведь все воздастся, сторицей!
Отказались от девочки...
Цитата:
Вообщем плохие новости,директор приюта уже выделила машину вести пуделюшу,как старушка сказала,что муж сестры против и ее собака им не нужна,а ей забирать ее некуда.Я в шоке...чтож так этой собачке так не везет-то