Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 20:11   #415
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Natalia312, да что там говорить, вон, мои сестры заставили отдать маму ее 2-х выставочных персов, причем это муж и жена были, воспитанные, Гела черепаховая голубокремка, а Кир черный, лет 8 им было. Гелу забрали в какой-то питомник персов, а Кира отдали парню на Птичке, причем мама в расстройстве забыла взять его координаты, переживала еще и потому, что их разлучили, но сестры ни в какую не захотели кошек, надо было перекантоватся года полтора, пока мама получила квартиру, на даче ей было скучно, а у меня и так куча всех всегда была и однокомнатная, у них условия позволяли, но только без кошек, причем я собиралась их взять себе на это время, приготовила вольер, специально купила итальянскую 2-х этажную клетку под потолок, потому как у меня был бордосский дог, мои домашние не были против так как понимали, что кошки хоть и не старые, взрослые и пара и мама их очень любила. Приготовила и жду, когда привезут, а их нет и нет, звоню, а мне говорят - А мы их отдали! Куда, кому? А мы не стали адрес брать, а то вдруг вернут!!! ... Мама до конца жизни вспоминала и плакала, как они смотрели на нее! Они просто не стали их везти ко мне, сказали маме, что у меня и так много и какого черта из-за кошек так умордовываться, знала бы, сама бы забрала, я же не знала, что так поступят! ... Вон у меня жили персы, примерно в такой же ситуации оказалась моя подруга, пока покупали квартиру, у меня год жили ее персы, кстати одна была внучка Кира и Гелы, ей пришлось с семьей на год пожить у матери, а та ни в какую, усыпляй говорит и все, ну вот жили у меня, так неужели я бы маме отказала, но вот так вышло ... К сожалению, такое очень частое явление, увы!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.