Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 10:51   #1231
Cobushka вне форума
Cobushka
Ученик

Получено благодарностей: 74 в 27 постах

Всем привет. Большое спасибо Вике, Насте, Оле и Людмиле Степановне за то, что заметили мое скромное появление.
Я только учусь общаться на форуме, так что не судите строго.И если верно то, что молодость современного человека определяется его отношением с компьютером, то я - Черепаха Тортила.

Cobushka добавил(а) [date]1246611112[/date]:
Cobushka добавил(а) [date]1246611128[/date]:

О! Получилось !!! Т

Cobushka добавил(а) [date]1246611146[/date]О! Получилось !!! Теперь буду обживаться у вас (у нас) на форуме.
А давайте-ка я немного расскажу вам о своей "кино"жизни. Вы -то все так или иначе друг с другом знакомы, а я - темная лошадь.
Кобушка у меня 10-я собака(и первая девочка). А началось все с того, что ровно через месяц после рождения дочери( то есть меня) мои родители вдруг с удивлением обнаружили, что хлопот с младенцем не так много, как их пугали. Да и в комнатенке имеется целый квадратный метр ничем не занятой площади. Вот они и отдали свободное время и пространство годовалому боксеру Пижону.
Пижон стал моим первым воспитателем. Как только я начинала орать - над кроваткой тут же возникала удивленная боксерская морда ("Надо же, такая козявка, а какие децибеллы выдает") и вызывала ответное изумление у меня ("Что это такое странное с мамой произошло? Почему она так выглядит?"). По-видимому мыслительный процесс в моей голове тормозил кричательный рефлекс и в помещении на какое-то время воцарялась тишина...
Пижон был единстенным боксером в городе и страшным гулякой, и его частенько приводила домой милиция.
К сожалению из-за частых переездов с ним пришлось расстаться. Пижона не стало, но семена собаколюбства были посеяны.
Начиная с 5 лет, я стала отчаянно мечтать о собаке и в моем воображении меня всегда сопровождала огромная кпасавица овчарка. Только так: ОГРОМНАЯ! КРАСАВИЦА! ОВЧАРКА!!!
Мой отец, видя, что чадо помешано на собаках и абсолютно не желает читать самостоятельно, выдал мне книгу Б.Рябинина "Вы и ваш друг Рекс" и объявил: "Прочтешь, сдашь экзамен - куплю собаку." Надо ли описывать мое ликование!!!На следующий же день 2"А" класс был посталент в известность о предстоящем мне подвиге освоения 300-страничного фолианта, экзаменов... и тут же проникся уважением к будущему овчарковладельцу. А я вечерами, когда родители уходили спать, садилась на кухне и громко, с выражением, как учили в школе, принималась читать... Через неделю отец не выдержал и пригрозил, что если я не научусь читать "про себя", то... Я научилась... Но собака у меня появилась только через год.
Как-то моя одноклассница сказала, что ее мама хочет отдать щеночка: маленького, голенького и без хвостика. А так как я уже была особой весьма образованной в области кинологии, то поняла, что в мои руки плывет такое сокровище как той-терьер. Ну а кто же еще-то?! Родители дали добро. И вечером следующего же дня я увидела ЕГО. Сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. Щеночку было никак не меньше года. Размером он был с таксу-переростка, а с тойкой его роднило только отсутствие хвостика. Правда, расцветочка у песика была веселенькая: беленькая в заплаточку, с ярко-оранжевыми полосочками, идущими от уголков губ. Короче, это был стопроцентный дворянин. Но отказаться я не посмела... И в нашей семье появился Мишка. Собаченька с веселым, но крутым нравом. Он очень быстро заставил уважать себя всех окрестных мальчишек всего один раз рассадив их по веткам акации и закончил воспитательный процесс тем,
что загнал соседского пацана на пирамидальный тополь, хотя у того были совсем другие планы, а именно - покататься на коньках (в коньках и залез.., ей Богу, не вру!). И вот, что удивительно - никто из соседей ни разу не грозился извести моего "авторитета". Впрочем, Мишенька никого ни разу не укусил. Ну а вскоре после утверждения власти король двора объявил всем амнистию, со всеми подружился... В общем ХЭППИ ЭНД!
К сожалению, прожил Мишка с нами всего два года. И до моей первой овчарки после него оставалось еще два года.
Вот разболталась,а! Вы меня останавливайте, ежели чево, ладно?

Последний раз редактировалось Cobushka; 03.07.2009 в 12:27.