Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 00:03   #232
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

На регионалке в конкуренции Джок стал сначала ЛПП, а потом третий в группе.))
А вот что он устроил в ринге после выигрыша ЛПП
:)

А тут он вообще разошелся)))));) пудель-убийЦо

хризантема добавил(а) [date]1246828884[/date]:

Zyami, Света, спасибо!))))
Да нет, лачились, мы немного, а некоторые много;)
Фото лично моих нет:(, все у Иринки-Хани, а там есть ооочень красивые фото и Форда, и Алисы в движениях и стойках)))
Жду когда она их обработает и пришлет.
Прозоров-просто супер! 2 года назад и сейчас-это разные люди и эксперты.Реальный скачок и прогресс!!!
Очень доброжелателен, адекватен, общается с хозами и хендлерами, объясняет свой выбор)))
Светится любовью к собам, на фото видно с какой любовью он на Джока смотрит)))
Обращает большое внимание на объем, перед, кондицию (собаки некоторые проиграли из-за худобы, особенно это касается кобелей), смотрит очень движения и при этом хорошо разбирается, считает зубы, кроме кл.чемпионов.
Строг к хвосту, именно по этой причине большая абрикоска получила отлично б/м. Огромное внимание уделяет темпераменту, любит классный груминг.
Вообщем я думаю, мы открыли нового эксперта породы, и при чем неплохого))))Выставка прошла как театральное представление:захватывающ , интересно, просто на одном дыхании.
Вообщем, я в восторге)))
Подробно очень все описывает, не отделывается скупыми фразами)))

А еще у меня боксерка в конкуренции стала ЛЩ и заняла почетное третье место в бесте щенков)))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru