А для меня это была настоящая "подстава". До сих пор не понимаю как я сумела бегать по кругу по лужайке и периодически беспощадно хватать ни в чем неповинного пса за голову и за хвост, абсолютно не умея и не понимая как это нужно делать. К такому нужно готовиться предварительно под руководством специалиста. Тем не менее в "неравном бою", где "наглостью", где своими неоспоримыми заслугами по воспитанию и обучению собаки, мы все же заполучили несколько памятных сувенирчиков чем очень довольны. Благодаря организаторам Пудель Шоу для всех замечательных собак были предусмотрены конкурсы, чтобы проявить себя и получить памятный подарок. Очень понравился конкурс зайчиков. Теперь пытаемся освоить его на практике. С удовольствием посмотрели на собачек в мире моды и гламура. Очень яркие впечатления. Фотографии сама выкладывать не умею, так что попрошу о помощи и на днях они надеюсь появятся.
По поводу грумминга пока еще не решила надо ли этим серьезно заниматься ради одной своей собаки. Справиться бы с имеющимся количеством клиентов человеческой "породы".
Последний раз редактировалось ?????; 07.07.2009 в 21:39.
|