Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 01:08   #15
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от irina-vella

irina-vella добавил(а) [date]1246914175[/date]:
Конкурс груминга стрижка "Модерн"

подскажите кто это?

Победители

irina-vella добавил(а) [date]1246914648[/date]:
Лучшие из лучших по грумингу (обе работы Галины Алексеевой) Ravissant Glori Bound - "скандинавский лев" и Каспер из Черно-белого кино - "модерн"
Чуть чуть проясню последнее фото. Ато там как бы сразу 2 части видны. Конкурс был сперва стрижки "лев", затем "модерн" после сравнивали победителей на абсолютного победителя. И со словами эксперта -"идеальны оба, но льва надо еще отрастить" стрижка "лев" стала абсолютным победителем.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1246919075[/date]:
а вообще, я до вчерашнего дня считала пудель шоу чем то развлекательным и таким непринужденным и спонтанным, но вчера видя как многие участники реально готовились к этому дню (увы на фото не передать конкурс талантов -я хоть и оочень мало видела, но всеравно впечатлилась, а от конкурса костюмов я не могла отодрать второго организатора, она так и прилипла к рингу и забыла про прямые обязанности, правда сегодня мне в захлеб рассказывала про этот конкурс(поскольку я его почти не видела), а уж про грумерский конкурс я вообще молчу. Помнится я у одного из участников спросила, а вы чего на грумерский конкурс то не чешетесь? получила ответ "угу! Ты на (тут было имя) глянь, она вон прям как на Мир собаку готовит, куда нам там". Я поняла что есть в этом шоу что-то серьезное.

Хихи, смотрю на фото и ловлю себя на мысли «а была ли я там?» СТОООЛЬКО лиц увидела (даже на призовых местах) которых вроде как вчера и не было. А тут бац- на фото есть

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 07.07.2009 в 01:25.