Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 07:51   #657
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Приезжай, бабуля:))) Всегда рады!!!:))) Ой, у вас у самих рядом с домом такая красотищща и раздолье для гуляния!
А Нюське и правда конти оч идёт, как и её папе :)))
Я собираюсь в Россию осенью приехать, сейчас пока не могу - надо хотя бы 6 мес отработать, чтобы на какой-нибудь отпуск рассчитывать...
У Ляли оч мордуленция знакомая...

Zyami, спасибо!!! Задик у неё классический для конти и шея длинная и шерсти море... Вот переда хотелось бы чуть побольше, поширше, но это я уже придираюсь:))) по костям там всё оч прилично( и по ширине тоже), а столько мяса, сколько мне хочется, нарастёт к 3 годам:)) а может и быстрее набегаем... Худенькая она у меня...Только мускулы, абсолютно без жировой прослойки, не откормлю никак:((( Спасибо Юле -Рококо, 2 мес примерно едят оч приличный корм, который она в своей персоналке подсказала(Taste of the wild )дело хоть на лад пошло...А натуралка здешняя для моих не подошла - я всё перепробовала -мясо и птица жирные:( Куриные грудки без кожи -и те срабатывали не так, как мне хотелось:((( так что натуральные продукты только как дополнение к корму, а не основное питание:(((
Жалко, что почти на всех фотках Нюся принюхивается к скошеной траве, шею она несёт как надо. Народу оч нравится, как она двигается:)))

Последний раз редактировалось vittaa; 07.07.2009 в 17:15.