Цитата:
Первоначальное сообщение от PAVLYK
Я хорошо понимаю стрижка лев суперпрекласная.И мы это льва носили шесть лет и знаем что стоит его вырастить.Но какого мужества стоит с интерчемпиона этого льва состричь.Чтобы доказать что презираемый всеми экспертами модерн ничуть не хуже и собаки в нем выглядят прекрасно. И Галя Алексеева плакала когда срезала с Каспера его гриву. А где еще можно показать хороший модерн как не на шоу. Я поняла и на шоу он не светит.
|
А вот и не правда! Красивый лев и на шоу ценится и Каспер на 1 месте победителя тому доказательство!
п.с. будете смеяться, но сегодня ПРИШЛИ РОЗЕТКИ! Хихи как и ожидалось... вовремя блин...
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1246950335[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Velvet Sunshine
"Чудный абрикосик" с грумером Анечкой - это Джолли Стар Вельвет Саншайн, ему только что исполнилось 8 месяцев. :)
С ним была молодая хозяйка на 40-й неделе беременности, ей очень понравилась выставка, несмотря на дождливую погоду, уехала в отличном настроении. Сегодня ночью родила чудесного мальчика. Положительные эмоции - через край!
:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(аааа картинку вставить не могу, ладно, дома вставлю)
Боже каак вспомню как она лихо носилась среди коробок, труб от палаток и прочего хлама у наградного с ТААКИМ животом... мне плохо становилось. Так ведь и "усадить" ее не могли, какой там, она еще и в ринг пыталась выйти...