Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
А для меня это была настоящая "подстава". До сих пор не понимаю как я сумела бегать по кругу по лужайке и периодически беспощадно хватать ни в чем не повинного пса за голову и за хвост,......
|
Лена, а вы как думали?

Только так))))) кругом одна "подстава"

А если серьезно, то что же это за выставка, если там ничего не делают? Тем более такая сумасшедшая, как наш Пудель Шоу!!!! Нам надо еще конкурс устроить - "Кто больше насобирает всяких разных призов и подарков"(пусть и не самых дорогих по стоимости, зато смешных и памятных)

, чтобы все хозяева собачек почаще и смелее выбегали участвовать в каждом конкурсе
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1246986112[/date]:
Юля, спасибо! Конечно они красивые ВСЕ, и милые, и родные. И в правильных стрижках и в неправильных. Я вот свою Машку вообще подстричь не успела, только морду и лапы побрила. Так она еще и намокла моментально! Зато бегала там и скакала, как стреноженный заяц! Пусть радуется жизни пока в серьезные ринги не пошла.....
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1246986345[/date]:
Velvet Sunshine, Оля, от все нас примите самые сердечные поздравления с внуком!!!!! Ну кто бы мог подумать, что эта милая молодая женщина уже многократная бабушка)))
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1246986477[/date]:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1246986698[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
Аааа! Как у вас там здорово было, хоть и сыро!
|
Ира, так приезжай на следующий год! А то, подумаешь, Чемпионами стали все за этот год, зазнались))))).....

Одни щенки бедные за питомник отдуваются

Хорошо еще, что Арчибальд нам помогал и Анабэлька
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1246988141[/date]:
Парад Чемпионов: хочу сказать, что у Арчика - Джолли Стар Арчибальд - движения суперские, мне нравятся

Неплохо он свою хозяйку Лену ведет
Фото стырила у соседей