Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:23   #3510
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
На мой взгляд она в "сильно-скандинавском" типе, но в отличие от своего многопредка Киспаса не отличается повышенной элегантностью и имееет несколько грубоватую и тяжелую в черепной части голову. Она намного плотнее и крепче костяком, чем тот же Эльдорадо например.........Киспаса я живьем не видела ни разу... Но судя по тому, что я слышала от тех, кто его видел - довольно изящного сложения собакин. Элегантный и стильный, с красивыми движениями и отменной головой. Очень яркого окраса. Несколько неуравновешенного поведения.
Что-то вроде того [QUOTE]
Настя, Киспас совсем не легкого сложения. Он очень плотен, широк. Когда я приехала на вязку, то мне сразу бросилось в глаза, что величина лапки у него очень велика, они гораздо крупнее, чем у всех других собак его размера, которых мне приходилось видеть. При этом я бы назвала его внешний вид элегантным и даже изящным, если подразумевать под изяществом изысканность пропорций и строения собаки, и его стрижки. Он выглядел в ринге элегантно и стильно, двигался правильно, энергично и темпераментно. Его голову я бы не назвала отменной - при длинной морде и хорошем побородке (но не совсем прямом, а чуть скошенном профиле носа), у него широковатый череп, кругловатые, не очень темные глаза.
Голову Фоэникс я не очень разглядела на фото, но все же фамильное сходство очевидно.

Прасковья добавил(а) [date]1246991856[/date]:
Добавлю фотку Киспаса

Последний раз редактировалось ?????????; 07.07.2009 в 21:39.